当前位置: 首页
>市情>投资荆门>企业风采

楚大机电

发布日期:2019-08-16 11:25信息来源:市招商局 字体:[ ]


楚大机电是专业从事玻璃智能装备研发和生产的科技创新企业,在中国日用玻璃装备制造行业整体规模排名第三;保持回转式数控制瓶机、水晶玻璃压机细分市场第一的行业地位。

先后获得“国家科技型中小企业技术创新基金”“湖北省数控一代机械产品创新应用示范企业”“湖北省重大科技创新计划项目”“荆门市重大科技创新计划项目”等多方面的支持。

在产品创新方面,从最初的DK-4A半自动制瓶机发展到今天的9S全自动回转式行列式制瓶机,中间历经了5B、6S、7S、8S、9S等多款产品的升级换代。2010年,成功研制出DK-3D/4D型电子定时行列式制瓶机,成功研制并推出BLPL系列自动玻璃配料系统。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统