当前位置: 首页
>市情>投资荆门>企业风采

钟祥华联食品有限公司

发布日期:2019-08-16 11:23信息来源:市招商局 字体:[ ]

未命名.jpg


钟祥华联食品有限公司是钟祥市棉花公司与台商合资组建的,是湖北省绿色产业和农业产业化的龙头企业之一。

公司总投资4100万元人民币,占地面积.43500平方米,其中建筑面积为14500平方米,员工600名。经营加工和销售自产的盐渍蔬菜、脱水蔬菜、肉类、水产等热风干燥、真空冷冻干燥食品。产品畅销全国,远销日本、东南亚、欧美等国家和地区。

公司自1996年5月成立,在各级领导的关心和支持下,工程进展顺利,于当年10月竣工投产。全部设备从台湾、日本引进。兴建热风干燥(AD)生产线14条,冷冻真空干燥(FD)设备2台(2*180平方米)。冷冻真空干燥采用动植物细胞之游离水升华原理于真空状态下,将冻结成冰状食品加以分离,再将该游离水直接由冰状气化升华,使其干燥。并利用电脑控制分区抽真空,使常压状态之冰急速降压成真空,这种生产技术能使制品有的营养成分不变,是目前食品界最先进之技术,美国的太空食品就是采用这一最新技术生产的。

公司主要生产加工椰菜、洋葱、蒜片、青葱、胡萝卜、青梗菜、西红柿、辣椒、各类蔬菜水果、牛肉、鸡肉、虾仁、鱿鱼及干贝等水产品。公司另产制数种航天高技术太空食品,健美食品、旅游之方便汤系列食品。目前公司通过了ISO9001、HACCP体系认证。

公司愿为国内外广大消费者提供这些当代最优质的的食品。今后,公司将以优质的产品答谢各界的鼎力支持,“华联人”也将全力以赴,再度与您携手,迎接时代的新挑战!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统