当前位置: 首页
>市情>投资荆门>企业风采

中美合资湖北.戴蒙德机械有限公司

发布日期:2019-08-16 11:22信息来源:市招商局 字体:[ ]

xin_2679314c9b4d45ff8c8c7bd601c2c5fd.jpg


中美合资湖北.戴蒙德机械有限公司由美国戴蒙德动力专业公司(现更名为戴蒙德动力国际公司)和湖北锅炉辅机厂共同出资组建,成立于1987年,1988年3月正式开业,是我国机械行业电站设备制造企业中合资最早、经营最为成功的企业之一。公司注册资本395万美元,投资总额580万美元,投资比例各50%,合营期限30年。

1903年,戴蒙德动力专业公司制造出了世界上第一台的锅炉吹灰器。近百年来,随着锅炉容量的增大,技术的进步,戴蒙德动力专业公司的吹灰器制造技术、吹灰技术和吹灰理论也不断的创新、发展和进步。至今近一个世纪的岁月里,戴蒙德动力专业公司的吹灰器以其先进的设计、多项专利及专有技术独处遥遥领先地位,精湛的质量与周到的服务使其信誉卓著。因此,始终占领着世界吹灰器市场绝大多数份额。(在此,不得不说明的是,多年来,戴蒙德公司的吹灰器一直是其竞争对手追赶的目标、对比的标准和贬低的对象。有的公司甚至还凭空和戴蒙德拉上关系,说自己对戴蒙德产品作了一次大的改进等。)1997年9月戴蒙德动力专业公司收购灰渣处理系统的专业公司Allen-Sherman-Hoff公司(灰渣处理技术已转让给湖北戴蒙德机械有限公司),更名为戴蒙德动力国际公司。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统