当前位置: 首页
>市情>投资荆门>企业风采

湖北日月油脂股分有限公司

发布日期:2019-08-16 11:19信息来源:市招商局 字体:[ ]

xin_b75bc9c487ab4f3cb83df1fce7ac7b91.jpg


湖北日月油脂股份有限公司是一家从事食用油生产的民营企业,成立于2003年6月,注册资本5080万元,总资产2.14亿元,占地16万平方米,现有员工106人,公司以“双低”菜籽为主要原料,主导产品为“玉树”牌菜籽油。先后被农业部等八部委评为农业产业化国家重点龙头企业;中国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”;中国粮食行业协会授予“放心粮油示范”;企业通过了ISO9001国际质量体系认证;被国家油菜工程中心授予“油菜加工成果转化基地”和省科技厅确认为湖北省农业科技创新示范企业。

在“十二五”期间公司将兴建双低油菜生产基地30万亩,带动农户6万户,实现工业产值过10亿元,销售收入11.5亿元,利税1.8亿元,打造一个低芥酸菜籽油中国名牌或中国驰名商标,兴建15万吨油脂、油料仓储物流园,产品在全国市场占有率5%以上,力争5年内打造成全国知名品牌。

公司联系电话:07242499029 公司网址:www.hbryyz.com

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统