当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

城区地下停车管理座谈会召开

发布日期:2019-07-04 08:28 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  讨论车位产权、交易、定价等问题
 
  6月27日,市住建局在市房产交易中心三楼会议室,邀请荆门中心城区部分人大代表、政协委员、街办社区负责人、业主、新闻媒体、律师、公务员和其他行业代表,以及相关职能部门分管负责人等40余人,召开了“荆门市中心城区地下停车管理交流座谈会”。
 
  本次座谈会是为广泛听取社会各界的意见和建议,为即将出台的《荆门市关于规范中心城区房地产开发项目地下车位管理的通知》文件做好修改完善和后期执行工作。
 
  会上,市房产服务中心负责人就当前我市中心城区因地下车库产权导致的纠纷进行了全面系统的解读。与会代表还就小区地下车库确权登记、租售交易、定价管理等提出“地下车库明确权属后,由开发企业向主管部门报备地下车库的租售价格和方案,其租售价格应符合市场规律,不能盲目涨价,对价格投诉较多的小区,主管部门将进行成本监审,并向社会公开。”
 
  参会的开发企业代表表示,《荆门市关于规范中心城区房地产开发项目地下车位管理的通知》出台后将认真落实。(记者李晓雪 通讯员赵伟)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统