当前位置: 首页
>要闻>热点专题>扫黑除恶专项斗争

警方公开征集孙加红、鲁国俊涉黑涉恶团伙违法犯罪线索

发布日期:2019-07-04 09:52信息来源:荆门日报字体:[ ]

  7月3日,征集违法犯罪线索并敦促在逃犯罪嫌疑人投案自首的公告才发出不到3个小时,就有一名犯罪嫌疑人主动找民警投案自首,另有3名犯罪嫌疑人主动打电话表明近两天投案。

  近日,市公安局成功打掉以孙加红、鲁国俊为首的涉黑涉恶犯罪团伙,并抓获孙加红、鲁国俊、杜伟、詹军、齐国圣等10余人。经初查,证实孙加红、鲁国俊等人长期、多次实施违法犯罪活动,该案尚有曾强、李浩、王康、李林华、龚洋、杨晓冲、杨学良、向警辉、曾锐显、尹红生等10名犯罪嫌疑人在逃。

  为全面查清案件事实、打击违法犯罪,7月3日中午12点39分,市公安局通过荆门公安微信公众号发布关于公开征集孙加红、鲁国俊涉黑涉恶团伙违法犯罪线索,并敦促曾强、李浩、王康等10名在逃犯罪嫌疑人投案自首的公告,全市公安新媒体矩阵以及本地媒体联动转发,并在朋友圈热传,形成强大的攻势。

  当天14点07分,犯罪嫌疑人王康主动找到民警投案自首。截止当日15点,从专案组传来消息,另有3名犯罪嫌疑人主动打电话表明近两天投案。

  目前,警方正面向广大群众公开征集孙加红、鲁国俊团伙违法犯罪线索,同时敦促其他在逃犯罪嫌疑人尽快到公安机关投案自首,争取宽大处理;犯罪嫌疑人亲友应当积极配合公安机关,劝其尽快投案自首。举报电话:0724-8882860,8882000,王警官13597995110;举报邮箱:js_shce@163.com;邮寄地址:京山市新市镇城中路380号(京山市公安局)。

  公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项严格保密。对提供重要线索的给予奖励;对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。(邓琳 韩红芝)xian

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统