当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开惠民农贸超市建设工作推进会

发布日期:2019-07-29 08:22 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  丁岱刘国芳出席
 
  7月25日下午,我市召开惠民农贸超市建设工作推进会,安排部署推进工作。
 
  副市长丁岱出席会议并讲话,市政协副主席、市市场监督管理局局长刘国芳介绍了有关情况。
 
  丁岱指出,惠民农贸超市建设是一项惠民工程,是创建全国文明城市的重要环节,更是农产品市场改革的方向,各区、各有关部门要将其作为一项政治任务,进一步统一思想,提升站位。要突出重点,迅速选址,科学布局,制定建设方案和标准,建立修订完善相关制度办法,加快推进建设。要坚持政府主导,体现市场化运作,稳步推进,先易后难,合力共建。要加强领导、明确责任分工,加强资金保障,加强工作督办,加强执法监管等。
 
  据了解,惠民农贸超市是由政府投资或与社会资本合作建设,强化公益性服务功能,以各种零售形式销售蔬菜、肉禽蛋等农产品的生鲜超市。我市把在中心城区全面推行惠民农贸超市建设列入了2019年度民生实事。(记者胡晓莉)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统