当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2019-08701 主题分类: 人事工作
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-07-23
发文字号: 效力状态: 有效

荆门市2019年从硕士、博士研究生中 引进人才专业水平测试公告

发布日期:2019-07-23 12:01信息来源:中共荆门市委组织部字体:[ ]

根据《荆门市2019年“招硕引博”工作实施方案》和《荆门市2019年从硕士、博士研究生中引进人才公告》,现将专业水平测试有关事项公告如下:

一、专业水平测试时间和地点

各岗位的具体测试时间和地点由用人单位以发布公告和电话联系的方式告之考生。专业水平测试工作原则上于8月5日前全部结束。

二、专业水平测试前需提供资料

水平测试前,考生需提供以下资料给用人单位,以便资格复审。凡不能提供或不按要求提供资料的取消专业水平测试资格。

1.第二代身份证原件和复印件;

2.按《岗位计划表》“需求专业”要求,提供相应的学历学位证原件及复印件各1份(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2019年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份)。对留学回国的考生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料;

3.《报名登记表》原件1份。“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章,其中:应届毕业生由考生就读院系盖章,已参加工作的由考生所在单位党组织盖章(无工作单位的除外);

4.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张;

5.按《岗位计划表》有关要求,提供其他相关资料。

三、注意事项

1.请考生根据各用人单位的通知要求参加专业水平测试;

2.专业水平测试期间考生食宿自理,请自备有关考试用具;

3.请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知用人单位。

联系电话:0724-2372010;联系人:唐晓明(17371618027)

附件:1.参加专业水平测试人员名单

2.招聘单位专业水平测试方案


荆门市招硕引博工作领导小组办公室

2019年7月23日


1.参加专业水平测试人员名单.xls

2.招聘单位专业水平测试方案.rar


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统