当前位置:首页
>服务>公共服务>三农服务>新农村建设

荆门这5个村,省里要给你们发钱啦!

发布日期:2019-06-05 09:06信息来源:荆门晚报字体:[ ]

  6

  此次纳入试点的78个村,是从我省首批美丽宜居乡村示范项目培育期名单中的97个村中经过考核评估后选出。省住建厅表示,2017-2018年,省住建厅安排各市州省级城乡建设与发展以奖代补资金7450万元,用于省级美丽宜居乡村建设。这笔资金中除已下达至省级美丽宜居乡村示范项目培育期的资金外,全部用于湖北省美好环境与幸福生活共同缔造活动示范村。各地将尽快协调本级财政部门下达资金,补助资金原则上应平均分配至各试点村。省住建厅和各地都将开展美好环境与幸福生活共同缔造活动试点培训,及时总结推广典型经验。

  快来看看是哪78个村,有你老家吗?

  7

  8

  9

  10

  红安县七里坪镇柏林寺村、杏花乡两道桥村、七里坪镇七家畈村,麻城市阎家河镇石桥垸村、阎家河镇古城村、黄土岗镇堰头垸村,罗田县河铺镇林家咀村、九资河镇九资河村不参与本次资金分配。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统