当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

6日,非遗保护项目展演邀你来看

发布日期:2019-06-04 08:36 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  6月6日下午,市群艺馆、市非物质文化遗产保护中心将在市群众文化中心举办我市非物质文化遗产保护项目——传统音乐、传统器乐、传统舞蹈展示展演活动,市民可凭身份证到市群艺馆公益培训中心(象山一路9号)领取入场券,免费观看。
 
  每年6月的第二个周六为全国“文化和自然遗产日”,设立该节日的目的是营造保护文化遗产的良好氛围,提高人民群众对文化遗产保护重要性的认识,动员全社会共同参与、关注和保护文化遗产,增强全社会的文化遗产保护意识。
 
  为加强我市非物质文化遗产保护与传承,我市每年都会举办各种形式的活动。本次展演活动由市文化和旅游局主办。市群艺馆借助本报提醒:免费入场券数量不多,先到先得,送完为止,有兴趣的市民可从今日起至6日中午之前(上班时间)到指定地点领取。(记者胡于梅 通讯员吴姗姗)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统