当前位置: 首页
>要闻>公示公告

关于政协荆门市委员会相关专门委员会更名的决定

发布日期:2019-06-24 10:49信息来源:荆门日报字体:[ ]

(2019年6月21日政协荆门市第九届委员会常务委员会第十五次会议通过) 

  《中国人民政治协商会议章程》规定,自治州、设区的市、县、自治县、不设区的市和市辖区的地方委员会的工作机构的设置,按照当地实际情况和工作需要,由常务委员会决定。

  根据《省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈荆门市机构改革方案〉的通知》,决定,将市政协教科文卫体委员会的联系文化艺术界等职责,划入市政协文史和学习委员会。市政协文史和学习委员会更名为市政协文化文史和学习委员会,市政协教科文卫体委员会更名为市政协教科卫体委员会。

  

  政协荆门市第九届委员会 教科卫体委员会 文化文史和学习委员会主任、副主任名单
  (2019年6月21日政协荆门市第九届委员会常务委员会第十五次会议通过)

  一、教科卫体委员会

  主 任:李中城

  副主任:孙金荣

  二、文化文史和学习委员会

  主 任:黄早红(女)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统