当前位置: 首页
>要闻>热点专题>扫黑除恶专项斗争

漳河新区国土分局深入矿山企业 摸排扫黑除恶线索

发布日期:2019-06-13 10:56信息来源:荆门日报字体:[ ]

   为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护矿山企业和矿区群众的合法权益,6月6日下午,漳河新区国土分局一行4人深入辖区煤矿企业宝源集团开展扫黑除恶线索摸排工作。

  在宝源集团会议室,新区国土分局相关人员向企业领导班子传达了5月28日全省扫黑除恶再动员再部署视频会议精神,听取了企业主要负责人关于开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并与企业生产部、销售部和保卫部负责人一一座谈,进一步了解矿区是否存在强买强卖或“村匪路霸”等涉黑涉恶情况,鼓励矿山企业积极参加扫黑除恶专项斗争,一旦发现相关违法犯罪线索及时向分局或新区扫黑办反馈,共同营造良好的生产生活环境。(马大军 苏克华)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统