当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2019-08700 主题分类: 人事工作
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-06-11
发文字号: 效力状态: 有效

荆门市2019年考试录用公务员面试公告

发布日期:2019-06-11 11:59信息来源:中共荆门市委组织部字体:[ ]

根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员面试组织工作方案》规定,现将荆门市2019年考试录用公务员面试有关事项公告如下。

一、面试人员名单

见附件1。

二、面试时间

2019年6月15日至6月16日。每天开考时间为上午8:30,下午13:30。参加上午面试的考生须在7:10前、参加下午面试的考生须在12:20前到达考生抽签区报到,抽签确定面试考场。各职位面试时间和抽签区见附件2。

三、面试地点

荆门市龙泉中学南教学楼(中天街西端文明湖旁),考生可乘1路、3路、13路、18路、29路等班次公交车,到市一医站下车后,沿中天街西端前行100米左右过“来龙桥”即可到达。

四、有关要求

1.考生须携带本人笔试准考证、身份证原件参加面试。

2.考生熟悉考场或参加面试时,一律从荆门市龙泉中学南门出入,请提前熟悉环境,按时前往面试地点。开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

3.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。

4.面试期间,实行封闭管理,考生不得随身携带手机、电子记事本、计算器等具有发送或者接收信息功能的设备、电子储存记忆录放设备,如已带入的应予以关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,无论开机与否,一经发现,取消面试资格。考场实行现场监控,全程录音录像,考生要自觉遵守面试考场纪律。

5.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

五、其它事项

1.根据《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告》精神,资格复审后,对达不到1:3竞争比例的职位一律取消、合并或按比例核减考录计划。钟祥市检察院司法警察岗(职位代码14230202004008018)计划招录1人,只有2人通过资格复审,该职位招录计划取消。

2.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

联系电话:0724-2378305、0724-2633801


1.荆门市2019年考试录用公务员面试人员名单.xls

2.荆门市2019年考试录用公务员面试抽签安排.xls



扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统