当前位置:首页
>公开>部门信息公开>市科学技术局>规划计划
索引号: 114208000112364302/2019-05777 主题分类: 科技
发布机构: 市科学技术局 发文日期: 2019-06-10 15:48:48
发文字号: 荆科计〔2019〕2号 效力状态:

关于下达2019年度荆门市科技计划项目的通知

发布日期:2019-06-10 15:48信息来源:市科学技术局字体:[ ]

各县(市、区)科技局(科技和经济信息化局)、财政局,各有关单位:

现将2019年度荆门市科技计划下达你们,并就有关事项通知如下:

一、计划下达后,各项目牵头(承担)单位(重大、重点项目)要在6月底前与市科技局签订计划项目合同。合同文本到市科技局网站(网址:kjj.jingmen.gov.cn→市科技局规划计划栏)下载。

二、项目经费要单独建账,专款专用。严格按照《荆门市科学技术经费管理办法》规定范围使用。

三、项目与经费实行绩效管理,项目实施年度的12月底前要将项目绩效目标表上报市科技局科技计划科、市财政局企业科各1份,绩效目标表文本在市财政局网站下载。

四、要加大项目实施力度,项目完成后及时申请结题验收。结题验收申请表文本在市科技局网站(同前)下载。市科技局、财政局组织相关专家对实施项目进行验收和绩效考评,凡未结题或验收不合格的项目单位三年内不得申报市级科技计划项目。

五、项目承担单位每月按规定向所在地财政局企业科报送财务报表。


附件:1.2019年度荆门市重大科技创新计划项目汇总表

2.2019年度荆门市重点科技计划项目汇总表

3.2019年度荆门市一般科技项目汇总表


荆门市科学技术局

荆门市财政局

2019年6月10日

责任编辑:科技计划科
扫一扫在手机打开当前页
[全文下载]附件下载
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统