当前位置: 首页
>要闻>热点专题>扫黑除恶专项斗争

市城控集团积极开展扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-15 10:39信息来源:荆门日报字体:[ ]

   近日,市城控集团召开了2019年扫黑除恶专项斗争工作部署安排会,进一步完善扫黑除恶工作机制,广泛开展宣传教育,多措并举狠抓落实。
  市城控集团成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总原则,扎实开展扫黑除恶工作,层层推进,责任到人,确保了各项工作措施得到充分落实。

  同时,将扫黑除恶工作与党建工作紧密结合,在党委中心组学习和“党员主题活动日”活动中,重点组织学习党中央、各级党委和相关部门扫黑除恶文件精神,广泛宣传国家扫黑除恶的信心和决心。充分运用网站、微信公众号、专刊、宣传栏、电子显示屏、横幅、户外广告牌等媒介,运用办公区域、项目部、工地围栏等阵地,全面深入宣传扫黑除恶工作,营造浓厚的扫黑除恶工作氛围。

  市城控集团认真排查线索,强力督办检查。坚持涉黑涉恶线索摸排“月报告”制度,设立举报电话和举报箱,积极发动基层干部职工检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。通过与生产经营、信访举报、督导检查等工作紧密结合,认真开展摸排工作。此外,该集团每季度组织专班对各核心子公司工作进行检查督办,并将扫黑除恶工作与薪酬绩效挂钩,全力推动专项斗争取得实效。(孙德华)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统