当前位置: 首页
>要闻>公示公告

关于江汉运河沙洋段实施水上交通管制的航行通告

发布日期:2019-03-18 09:16信息来源:荆门晚报字体:[ ]

  各有关单位、船舶:

  湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松赛于2019年3月22日—23日在江汉运河沙洋县境内渠顶公路举行,同时在219桥(荆濳公路桥)至后港镇东湖桥水域举行水上十公里浆板表演,上述水域将全面禁航,为确保活动期间水上交通安全,届时江汉运河沙洋段将实行水上交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间 

  2019年3月22日上午8:00—3月23日下午18:00时。

  二、交通管制水域 

  江汉运河荆门段水域。

  三、注意事项 

  (一)请各相关单位、船舶根据航行通告时间及时调整运输航行计划,提前做好应对准备。

  (二)交通管制期间,龙州垸船闸、高石碑船闸停止开放,需要过闸的船舶在龙州垸船闸上闸首靠船墩、高石碑船闸下闸首靠船墩临时停泊,相关船舶应严格落实24小时安全值守要求,加强船舶值班。

  (三)交通管制期间,沙洋县地方海事局“鄂海巡0928,鄂海巡0968”安排在赛事现场实施水上交通管制和现场维护,所有船舶和水上活动均应服从指挥。

  (四)活动结束恢复通航后不再另发通告。

  荆门市地方海事局

  2019年3月15日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统