当前位置: 首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议>全体会议

我市召开精准脱贫攻坚战指挥部2019年第一次全体会议

发布日期:2019-02-13 00:00 字体:[ ]

郑中华讲话 梁早阳主持



2月12日下午,我市召开精准脱贫攻坚战指挥部2019年第一次全体会议,讨论《中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见荆门市整改工作方案》,安排当前的精准脱贫工作。


市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话,副市长梁早阳主持。


会议要求,各级各部门要提高站位,高度重视整改工作,切实转变观念、形成共识,把反馈的问题当作荆门的问题,逐个抓好整改。要举一反三,全面抓实问题整改,彻底排查各领域、各层面、各环节存在的突出问题和深刻根源,研究整改方案,细化整改措施,明确整改期限,决不能无限期地拖延下去。要严阵以待,全力应战交叉考核,高标准落实所有迎考准备,确保在成效考核中交出优秀答卷。要强化责任,按照明确的责任清单压实责任,严格督办落实,通过开展明察暗访、跟踪督办、情况通报等方式,全面掌握情况,及时发现问题,全力督导落实。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统