当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

赵俊赴漳河镇雄峰村

发布日期:2019-12-09 08:42 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

宣讲四中全会精神 调研精准扶贫工作


  12月8日,市委常委、常务副市长赵俊赴漳河新区漳河镇雄峰村开展十九届四中全会精神宣讲活动,并调研精准扶贫工作。


  在雄峰村学习室,赵俊对党的十九届四中全会精神及要点进行了详细解读。他要求驻村扶贫工作队、雄峰村党支部全体党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将全会精神转化为高质量打赢脱贫攻坚战的强大动力。


  宣讲活动结束后,赵俊座谈听取了雄峰村2019年度精准扶贫工作汇报及漳河新区、荆门技师学院、市供水总公司的相关工作汇报。他强调,要做工作谋划明白人、做主动务实明白人、做改革创新明白人,重点围绕“三落实”“三精准”“三保障”“七个聚焦”等方面做好精准扶贫工作。(通讯员毛从阳)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统