当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

许道伦调研石料行业整治情况并召开座谈会

发布日期:2019-12-09 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

拉开我市石料行业规范整治序幕


  12月8日下午,市大气污染防治百日攻坚指挥部指挥长、市人大常委会副主任许道伦带队现场调研我市石料行业整治情况并召开座谈会,正式拉开了我市石料行业规范整治的序幕。


  调研活动邀请省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法第六工作组负责人参加。


  据了解,我市石料企业普遍存在规模小、管理粗放、生产效率低下、污染严重等方面的问题,当前石料行业这种生产方式已不能适应新形势发展,推进石料行业整合整治、实行规模生产,提升生产技术、建设绿色企业已成为建筑石料行业发展的必然趋势。会议要求,石料行业规范整治要提高站位、摸清底数、控尘整治,按照最新最严的治理标准,切实将规范整治工作落到实处。(记者高先勇 通讯员王雪梅)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统