当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市政府就安全生产问题约谈相关地方和企业

发布日期:2019-12-09 08:31 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

胡小国参加


  12月5日,市政府就安全生产问题约谈荆门盈德气体公司负责人,以及属地管理和监管部门——荆门化工循环产业园、掇刀区政府相关负责人。


  副市长胡小国参加约谈会议,并代表市政府进行约谈。


  约谈会上,盈德气体公司主要负责人及荆门化工循环产业园、掇刀区政府相关负责人分别进行了深刻检查和问题深度剖析,并就进一步加强安全生产风险管控、全面加强安全生产管理作了表态发言。


  胡小国要求,各地各有关部门、企业要进一步提升政治站位,切实提高安全生产责任意识;要举一反三,全面加强安全风险管控和隐患排查治理,把隐患消除在萌芽状态;要切实履职尽责,层层压实安全生产属地责任、监管责任、企业主体责任,从严进行安全生产管理,确保岁末年初危化品行业安全形势稳定。(记者刘伟峙)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统