当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市委宣讲团到钟祥宣讲十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-09 08:24 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  12月4日,市委宣讲团成员、社科联主席李柏武应邀为钟祥市委理论学习中心组(扩大)全体党员干部作党的十九届四中全会精神专题辅导。


  报告会上,李柏武以《坚持和完善社会主义制度和国家治理体系》为题,就如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神等方面,进行了深刻阐释。


  会后,该市负责人表示,各单位各部门将在宣传宣讲上下功夫,迅速掀起宣传贯彻落实十九届四中全会精神的热潮。制订宣讲方案、组建宣讲团队,推动十九届四中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络;创新宣讲方式,多层次、多角度宣传全会精神;用群众听得明白的语言讲理论,用群众喜闻乐见的方式搞宣传,真正让全会精神入脑入心、践行见效。(通讯员吴芬芬)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统