当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-07 08:51 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李涛出席并讲话


  12月6日,市委政法委机关领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题、深刻剖析,结合自身实际开展批评与自我批评。


  市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。


  会前,市委政法委机关领导班子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛征求意见和建议,开展谈心谈话,为开好专题民主生活会打牢了基础。会上,市委政法委机关领导班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。


  李涛在讲话中强调,市委政法委机关领导班子要在践行“两个维护”上立标杆、作表率。要在“两个维护”上有更高要求、更高标准,在认识上更进一步,要在主动担当作为上立标杆、作表率。要结合职责任务,在扫黑除恶专项斗争、基层治理、维护稳定、矛盾纠纷排查等重点工作中担当作为,切实完成市委交办的各项工作任务,切实提升人民群众的幸福感、安全感、满意度。要在改进工作作风上立标杆、作表率。要带头改进作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;要以更高的标准、追求,始终保持艰苦奋斗、拼搏竞进的精神状态,以“抓铁有痕、踏石留印”“钉钉子”的精神,推动我市政法工作再上新台阶。要在推动整改落实上立标杆、作表率。要高标准、严要求整改落实,进一步细化整改方案,制定切实可行的、可操作、可量化、可检验、可考核的措施抓好整改,推动全市政法系统的主题教育取得实效。(记者邓琳)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统