当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-07 08:39 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华出席并讲话


  12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第八巡回指导组组长到会指导。


  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席并讲话。


  会上,书面报告了市总工会领导班子2018年度民主生活会及巡视考核反馈等意见整改措施落实情况,传达了征求的意见建议。市总工会班子成员逐个进行了自我检视剖析,相互之间开展了批评帮助。


  郑中华指出,市总工会各位班子成员聚焦主题,深入检视问题,认真开展批评和自我批评,切实做到了见人见事见思想,达到了坚持真理、统一思想,凝聚力量、增进团结的预期目标。


  郑中华要求,要巩固深化此次民主生活会成果,带头增强政治定力,在践行“两个维护”中坚持正确方向;带头强化理论武装,在持续深化学习中做到知行合一;带头践行党的宗旨,在强化维权服务中多办实事好事;带头深入自我革命,在严守纪律规矩中当好标杆表率;带头强化担当作为,在抓好整改落实中推动事业发展。(记者胡晓莉 通讯员周晟)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统