当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

汪在祥赴屈家岭参加指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期:2019-12-06 08:22 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  12月5日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥赴屈家岭管理区参加指导屈家岭管理区党工委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第三巡回指导组到会指导。


  会上,屈家岭管理区党工委主要负责同志代表党工委班子进行检视剖析,并带头开展个人检视剖析和自我批评。其他党工委班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评帮助。区人大联络组、区政协联络组负责同志列席会议,并对党工委班子及成员提出批评或建议。


  汪在祥要求,下一步,要带头落实“两个维护”,把“两个维护”体现在持续强化理论武装中,贯穿到党的政治建设中,落实到具体实际行动中;要带头做到担当作为,提升精神状态,发扬斗争精神,强化责任担当;要带头改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,密切党同人民群众的血肉联系,认真贯彻民主集中制,落实管党治党责任;要带头推动整改落实,明确整改内容,细化整改措施,注重建章立制。(记者聂雨彤)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统