当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开迎峰度冬能源供应保障电视电话会

发布日期:2019-12-06 08:19 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李珩出席并讲话


  12月5日,在收听收看全省迎峰度冬能源供应保障工作电视电话会后,我市召开会议,就该项工作进行了部署和安排。


  副市长李珩出席并讲话。


  李珩指出,能源供应保障事关人民群众基本生活,事关经济发展和社会大局稳定,各地、各部门要科学分析研判保供形势,做好迎峰度冬能源供应保障工作。


  李珩要求,各地、各部门、各能源企业,要加强衔接协调,强化信息共享和工作协同,形成合力,提高保障供应能力。要切实履行部门监管责任和企业主体责任,相关的安全生产专业委员会,要加大监管指导力度,企业要加强对煤炭电力、油气管道线路设施的巡查维护,实时组织安全隐患排查治理,严防各类事故发生,确保全市能源行业安全稳定。(记者胡晓莉 见习记者罗文遥)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统