当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市委宣讲团在市财政局宣讲十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-06 08:18 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  12月5日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在市财政局宣讲。市委宣讲团成员、市委党校副校长张旭平作题为《中国特色社会主义制度文明建设的重要里程碑》的报告。


  张旭平从深刻领悟会议的重大意义、准确把握总体要求和总体目标、坚持和巩固中国特色社会主义制度和治理优势、完善和发展中国特色社会主义制度的重要任务、把国家制度优势变成国家治理效能五个方面系统阐释了全会的精神实质、核心要义和重大举措。


  报告会要求,市财政局各级党组和全体党员干部要强化组织学习,把握制度要领;强化宣传教育,坚定制度自信;强化率先垂范,增强制度意识;强化执行监督,推动制度落实;强化能力建设,激发制度效能,以实际行动确保全会精神落地落实。(记者周小丹 见习记者罗文遥)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统