当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

武汉九州钰民医药科技公司考察组来荆考察

发布日期:2019-12-05 08:31 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李涛出席座谈会并讲话


  12月4日,武汉九州钰民医药科技有限公司董事长胡仁军带领考察组来荆门,就项目合作进行实地考察、洽谈交流。


  市委副书记、市委政法委书记李涛出席座谈会并讲话。


  座谈会上,双方介绍了荆门化工循环产业园情况、拟合作项目基本情况,围绕项目选址、招商政策、配套设施建设洽谈协商。


  李涛在会上说,荆门化工循环产业园是省级专业化工园区,经过9年时间发展,供热管道、园区消防站、公共服务平台、园区绿化等基础配套设施基本完善,符合武汉九州钰民医药科技公司落户条件。荆门非常欢迎胡仁军先生回乡投资兴业。李涛表示,荆门化工循环产业园是全市经济发展的重要增长极,园区始终保持战略定力,本着对历史负责、对未来负责的态度开展招商引资。希望武汉九州钰民医药科技公司将高附加值产品优先考虑荆门、落户荆门,发挥产业带动效应,激发荆门大健康产业发展活力,助力荆门高质量发展。


  胡仁军表示,公司将认真研究吸纳荆门市提出的意见建议,抓紧编制项目预可研报告,在项目选址、招商政策、产品内容等方面进一步加强与荆门市的对接,增进双方务实合作。


  据介绍,武汉九州钰民医药科技有限公司成立于2017年2月,致力于研发、生产和销售抗感染、抗肿瘤、抗抑郁等创新药和仿制药。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统