当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全市创城工作会议召开

发布日期:2019-12-05 08:21 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

柯昌军在全市创城工作会议上要求

力度不减 工作不断


  12月4日下午,我市召开创城工作会议。市政协副主席、市创城指挥部副指挥长柯昌军要求,创城工作要按节点推进,切实做到力度不减,工作不断,队伍不散,加强执法,养成习惯。


  柯昌军要求,各区各有关部门要进一步提高创城工作的思想站位,迅速制定明年1至5月的工作清单,加快建立完善常态化管理制度。


  柯昌军强调,要坚持为民、利民的宗旨不动摇,坚持首创首成的决心不动摇,坚持“创在平时、创在工作中”不动摇,坚持对标创建的法宝不动摇。着力在提升素质、常态长效、对标提升、城市品位上下功夫。要进一步加强城市基础设施建设、加强动态管理、加强督办考评、加强统筹,通过扎扎实实的工作,提升市民的获得感。(记者胡晓莉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统