当前位置: 首页
>服务>公共服务>交通出行>交通资讯

枣潜高速荆门段有望2020年元旦通车

发布日期:2019-12-04 11:06信息来源:荆门晚报字体:[ ]

1目前枣潜高速南、北两段正按照计划推进,枣潜高速荆门北段已于11月20日—21日顺利完成交工验收。荆门南段初步打算12月10日交工验收,12月底南北段均可具备通车条件。如无其他意外,荆门段可望元旦通车。

延伸阅读:

据了解,枣潜高速荆门钟祥至潜江段、荆门北段两个项目总长约135公里,北起钟祥市长寿镇,途经沙洋县部分乡镇,南至潜江市浩口镇,与汉宜高速相接。

枣潜高速是湖北省“十二五”高速公路网规划重点项目,对加强湖北与河南、湖南等中西部地区省际快速交通联系,推进汉江经济带的开放开发,带动沿线城镇优势资源开发和经济社会发展,促进两湖平原经济交流具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统