当前位置: 首页
>互动>调查征集>结果反馈

我市荣膺2019年全国质量魅力城市

发布日期:2019-12-30 16:19信息来源:荆门日报 字体:[ ]

12月28日,2019中国“质量之光”年度质量盛典在北京人民大会堂举行,我市喜获“质量魅力城市”称号。

中国“质量之光”年度质量盛典由国家市场监管总局指导,中国质量报刊社主办。此次活动,通过网络、微信两套投票系统,由全国网友评选出属于自己的年度质量记忆。经过投票及专家评审,产生年度质量事件、质量魅力城市、质量人物等奖项。在全国20多个候选城市中,我市以第二名的优异成绩,获得年度“质量魅力城市”称号。副市长丁岱代表市人民政府出席领奖,全国政协常委、提案委员会副主任支树平为我市颁奖。

一年来,我市围绕推动经济社会高质量发展,大力开展质量提升行动,质量强市建设取得丰硕成果。国家浮空器分技术委员会落户荆门,我市成为全省继“一主两副”后,拥有国家级标准化技术组织的城市;凯龙集团和中集宏图参评省政府“长江质量奖”,有望实现我市正奖“零的突破”;养老机构服务质量提升被评为全省质量提升优秀项目,更好地满足了人民对高质量生活品质的需求;东宝工业园全国绿色家居认证、通用航空产业标准体系建设等一批质量技术基础项目在全国、全省树立了地位和影响。质量魅力城市,实至名归。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统