当前位置: 首页
>要闻>廉政信息

荆门市廉政教育基地(场所)电子地图上线

发布日期:2019-12-23 09:01 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  为创新廉政宣传教育形式,弘扬全市廉政文化,今日,市纪委监委绘制的廉政教育基地(场所)电子地图正式上线。网友可在荆门市纪委监委网站,或关注“荆门清风”微信公众号,点击一览全市11个廉政教育基地(场所)的详细信息。


  今年以来,市纪委监委对全市26个廉政教育场馆、公园、旧址进行了摸底清查,从中筛选确定了11处廉政元素较多、廉政教育价值较丰富的基地和场所。这其中包括陆夫子祠(陆九渊纪念馆)、张文秋纪念馆、沙洋陈家山监狱、荆门市青少年廉洁教育馆、浏河社区家风博物馆等。


  这11个廉政教育基地(场所)准确分布在荆门市手绘地图上,点击上面的图标即可查看每一个基地(场所)的简介和基本信息。电子地图还设置有“一键导航”功能,点击即可显示前往基地(场所)的具体路线。


  电子地图中还附有各个基地(场所)的开放时间和联系方式,设置了留言板功能,以便网友互动评论。后期,市纪委监委还将继续突出特色亮点,深入挖掘、整合、宣传一批廉政教育资源,并适时引入和增加全景展示、VR体验等新的功能和模块,形成“线上”“线下”一体的网上廉政教育资源平台,让广大干部群众足不出户就可享用廉政教育“大餐”。(通讯员马啸天)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统