当前位置: 首页
>要闻>县市动态

孙兵东宝区调研重点项目建设情况

发布日期:2019-12-02 08:54 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

孙兵在东宝区调研重点项目建设情况时要求

坚持做大做强 实现高质量可持续发展


  11月30日上午,市委副书记、市长孙兵带队到东宝区,调研了解荆门弘毅电子科技有限公司项目建设生产情况。


  孙兵实地查看了弘毅电子公司生产车间,与弘信创业工场投资集团股份有限公司董事长李强详细交流,调研了解企业生产规模、技术标准流程、产品市场前景等有关情况。他要求,企业要充分发挥自身技术优势,持续加大科技创新和研发力度,不断做大做强,致力打造行业领军企业,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。东宝区和相关部门要始终秉持“重商、亲商、爱商”的发展理念,持续优化政策、政务、金融、法治、人文五大环境,一如既往地为企业提供最便捷、最优质、最全面、最到位的服务,全方位解决企业从签约落地、开工建设到投产经营过程中遇到的各类难题,全力支持企业发展壮大。


  弘信电子公司作为全国柔性线路板设计和制造龙头企业,也是国家火炬计划重点高新技术企业、国家创新型试点企业,在东宝区先后投资建设了弘汉光电、弘毅电子、荆门云创智谷等重点项目。最新投产的荆门弘毅电子科技有限公司项目,一期建设产能达到每年60万平方米,一期总投资额超过5亿元,将进一步填补东宝高端柔性线路板领域空白,对快速提升产业层次、壮大我市电子信息产业规模、构建完整的电子信息产业链具有重要意义。


  副市长丁岱参加相关活动。(记者章辉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统