当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市船舶防污问题整改迎省验收

发布日期:2019-12-14 08:58 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

石先平带队


  12月12日至13日,省交通运输厅副厅级领导石先平带领由省交通运输厅港航海事局、省生态环境厅监察总队、省环境监测中心和第三方验收专家组成的验收组,深入钟祥,就国家2018年长江经济带生态环境警示片荆门市船舶防污问题整改进行验收。


  省验收组的验收,通过听汇报、查资料、看现场、进船舱取样检测,与钟祥、沙洋两地交流,与船主交流等形式进行。省验收组肯定了我市船舶污染防治整改工作。


  省验收组要求,污染防治工作无小事,必须坚持专业人做专业事,必须坚持高标准,必须强调第三方验收的资质和技术力量,业主和有关监管部门必须睁大眼睛,不断提升慧眼识珠的能力,确保污染防治富有成效。(记者姚桂林 通讯员魏丹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统