当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开农民工工作暨保障农民工工资支付工作会

发布日期:2019-12-14 08:54 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李珩出席并讲话


  12月13日,在收听收看全国、全省农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会后,我市召开电视电话会议,对该项工作进行部署和安排。


  副市长李珩出席会议并讲话。


  李珩要求,各地、各部门要对照国务院、省政府要求,围绕农民工就业创业、农民工劳动权益、农民工社会融合等方面,制定工作方案,明确工作目标、责任和措施,增强工作的针对性、可操作性,抓好落实。要建立健全统筹协调、权责明确、保障有力、权威高效的根治欠薪工作机制。要紧盯重点环节,抓源头预防,推动制度落实;抓关键环节,优化监管手段;抓联合惩治,严厉打击欠薪;抓清欠攻坚,落实清偿责任,精准治理,坚决打赢根治欠薪这场硬仗。要绷紧稳控这根弦,全力应对、精准发力,做好矛盾稳控,努力实现民生稳定“双保”目标。(记者胡晓莉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统