当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

省机关事务管理局督查组到我市开展督查

发布日期:2019-12-14 08:49 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

龙宁带队


  12月12日,省机关事务管理局副局长龙宁率第一督查组来到我市,就机关事务系列法规、办公用房管理、公务用车管理等开展综合督查。


  督查组查看了市政务服务中心大楼中庭改造及食堂运营、荆门剧院会务保障、公务用车信息平台情况,听取了市机关事务服务中心工作汇报,对我市机关单位办公用房、公务用车和公共机构节能管理台账进行督查。


  督查组对市机关事务服务中心机构改革后的工作给予肯定。督查组指出,在推进机关事务工作创新发展中,要坚定推进集中统一管理、标准化建设和高质量发展。


  督查组要求,在推进机关事务高质量发展进程中,要努力实践创新,依法履行好行政职责,全力营造和谐、舒心的工作生活环境,为党政机关、社会经济发展、干部职工服好务,保障高效运行。(通讯员一然)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统