当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市委宣讲团在市委办等单位和市卫生健康委系统宣讲四中全会精神

发布日期:2019-12-14 08:41 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  12月13日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团为市委办公室、市委政研室、市委外事办、市信访局、市委机要和保密局、市档案馆、市接待服务中心全体机关干部及退休人员代表进行宣讲。


  市委宣讲团成员、市委党校常务副校长郭强作了题为《大国智慧:中国之制与中国之治》的报告,从四中全会的历史地位、十三个坚持看制度体系优势、十三个着力点抓制度体系建设、四个强化贯彻落实全会精神等四个方面进行了系统阐述。


  报告会强调,各单位要深入学习领会全会精神,要利用各种形式和手段多层次、多角度阐释全会精神,要坚持学以致用创造性地推动各项工作上台阶。(记者孟亚利)


  又讯 当日上午,市委宣讲团成员、荆楚理工学院副教授刘祖锋,在荆门市第二人民医院礼堂为市卫生健康委系统干部职工代表共500人进行宣讲。


  刘祖锋围绕“中国之治的新篇章”——学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重要思想、重点任务进行了系统解读。


  报告会要求,全市卫生健康委系统要把学习全会精神当作重大政治任务,创新学习形式分层分类宣传教育,全面推动学习贯彻全会精神往深里走、往心里走、往实里走。(记者刘伟峙)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统