当前位置: 首页
>要闻>头条新闻

我市开展重点改革项目观摩活动

发布日期:2019-12-14 08:44信息来源:荆门日报字体:[ ]

  12月10日至13日,市委改革办组织开展了县(市、区)重点改革项目观摩活动,深入了解我市2019年度改革项目进展及成效。


  与会人员现场查看了推进政务服务“一网”“一门”“一次”改革和创新农村公路、污水处理等基础设施建后管护运营机制等规定项目,同时还查看了钟祥市人民医院紧密型县域医共体建设、京山市紧密型县域医共体试点县建设、易家岭梭墩村乡村振兴农文旅融合发展、沈集镇吕岗用水协会农业水价综合改革、荆门人力资源产业园、爱飞客通用航空产业综合示范区建设、南门社区新型综合社区建设等各地推介的特色亮点项目推进情况。


  此次观摩活动重点查看了项目进度、质量和实效,并对观摩的每个项目进行了现场评分,旨在达到各地学习交流、互促共进、推动落实的良好效果。(记者邓显军)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统