当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市行政审批局颁发首张《港口经营许可证》

发布日期:2019-12-12 11:11 信息来源:市行政审批局 字体:[ ]

12月6日,市行政审批局派专人将《港口经营许可证》送到沙洋县国利交通投资有限公司负责人手中。这是该局成立以来颁发的首张《港口经营许可证》。

汉江沙洋港是湖北省19个重要港口之一。沙洋港中心港区一期综合码头项目规划总投资4.58亿元,已建成6个1000吨级泊位,是千里汉江目前规划建设的最大码头,其中散货泊位4个、件杂货泊位2个,岸线长630米,年货物吞吐量500万吨;同时,正在配套建设道路、堆场、仓库等生产和辅助生产建筑,并配备相应的装卸、运输机械设备和供水、供电等设施。

市行政审批局在收到该港口关于港口经营许可的申请后,建立审批科与勘查验收科联合审查机制,按企业要求的时间优先进行资料审核和现场核查。针对该港口工程建设进度及能够开展的主要业务功能,确定准予该港口从事业务范围。提高审批效率主动作为,进行了容缺受理,先行制证,现场收齐资料后,现场颁证,以实际行动支持沙洋港口建设发展。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统