当前位置: 首页
>要闻>县市动态

漳河新区强化食品药品暨特种设备安全监管

发布日期:2019-12-12 16:10 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

12月4日,漳河新区食品药品暨特种设备安全监管工作推进会召开,漳河镇、双喜街道及所辖5个社区、49个行政村负责人参加。

会上,宣读了《漳河新区特种设备安全网格化监管工作实施方案》《漳河新区食品药品安全网格化监管工作实施方案》,漳河镇和双喜街道负责人就强化各辖区食品药品和特种设备安全网格化监管工作作了表态发言。食品药品和特种设备安全工作是两项重大民生工程,不仅关系到广大人民群众生命财产安全,更关系到社会稳定大局,漳河新区各地各部门将迅速行动,共同把食品药品和特种设备安全网格化监管工作落到实处,为新区经济社会快速平稳发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统