当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市大气污染防治百日攻坚指挥部召开专题会议

发布日期:2019-12-11 08:16 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

研究白云、保通、天峰三家石料厂环境违法处理事宜

许道伦出席并讲话


  12月10日晚,市大气污染防治百日攻坚指挥部召开专题会议,研究东宝区子陵铺镇曾庙村原白云、保通、天峰等三家石料厂在裸露矿山修复过程中环境污染调查处理相关事宜,并部署安排相关关停、查处、整改工作。


  市人大常委会副主任、市大气污染防治百日攻坚指挥部指挥长许道伦出席会议并讲话。


  会议指出, 要统一思想,服从大局, 严格落实省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法工作组的有关要求,以正视问题的高度自觉和刀刃向内的勇气,举一反三,真刀真枪抓好突出问题的整改。会议要求,各地各部门要迅速行动、协同配合,依法依规彻底关停相关违法企业,查处违法违规行为。要高度重视中央环保督察和省生态环境厅定点帮扶暨驻点执法工作组反馈的问题,进一步强化责任意识、监管意识,以严谨的态度、严格的纪律和高效的机制,推进问题整改。要同步制订完善相关矿山治理修复和扬尘治理方案,待相关问题整改到位后再恢复生态治理。(记者杨健 通讯员王雪梅)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统