当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

研究生考试首次在荆设考点

发布日期:2019-12-11 08:15 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李珩出席局际联席会并讲话


  2020年硕士研究生初试即将举行,研究生考试首次在我市设考点。12月10日,我市召开硕士研究生招生考试局际联席会,部署安排招委会成员单位在本次研考中的工作。


  副市长李珩出席会议并讲话。


  我市2020年研考网报人数为3072人,现场确认人数2931人。设置荆门市第一中学和掇刀石中学2个考点,其中市一中48个考场、掇刀石中学50个考场。考试时间为2019年12月21日至23日。


  李珩指出,有关部门要切实把各项工作筹划好、组织好,确保研考各项工作落到实处;要提高防控能力,以前期预防为基础,以强化系统内部治理为重点,以净化考试外部环境为关键,进一步完善考试安全治理体系,确保试题试卷绝对安全;要认真履职尽责,全力以赴实现“平安研考”目标,各招委会成员单位要全天候、全链条、全过程抓落实,保障研考工作万无一失。(记者吴兰艳)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统