当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开企业金融信用信息平台推广督办会

发布日期:2019-12-11 08:11 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

丁岱出席并讲话


  12月10日,市政府组织召开荆门市企业金融信用信息平台推广督办会,副市长丁岱出席会议并讲话。


  在听取各相关部门、银行推广工作汇报和表态发言后,丁岱指出,企业金融信用信息平台是我市重要的金融运用基础设施,是市委、市政府为解决企业融资难、银行征信难、监管评估难等“三难”问题而设立的一个重要融资对接平台。


  丁岱强调,我市作为全省试点城市,信息平台推广工作事关重大,各相关部门和各银行要提高认识、主动作为,通过加强培训、责任分解、督办晾晒等多种方式促进平台推广。五大融资对接平台牵头单位要引导企业在信息平台登记注册、发布融资需求;各银行业金融机构应确保各分支机构、存量客户、信贷产品全部上线,尽快发挥作用。(记者郭立 通讯员夏天)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统