当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市委宣讲团在京山宣讲四中全会精神

发布日期:2019-12-11 08:10 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  12月10日,市委宣讲团成员、市委党校副校长张旭平为京山市委理论学习中心组(扩大)全体党员干部作党的十九届四中全会精神专题辅导。


  报告会上,张旭平以《中国特色社会主义制度文明建设的重要里程碑》为题,从深刻领会十九届四中全会的重大意义、准确把握总体要求和目标、坚持和巩固中国特色社会主义制度和治理优势等方面,就如何学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了阐释。


  会议要求,各单位(部门)要在学深悟透上下功夫,联系实际学好十九届四中全会精神;要在宣传宣讲上下功夫,制订宣讲方案、组建宣讲团队,推动十九届四中全会精神进企业、进农村、进机关、进校园等;要在狠抓落实上下功夫,从制度上着力,从治理上发力,结合当前工作,确保十九届四中全会精神在京山落地生根。(记者李小磊)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统