当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市收听收看全省产业工人队伍建设改革工作视频会

发布日期:2019-12-10 08:18 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华在荆门分会场参加会议


  12月9日,我市组织收听收看了全省推进产业工人队伍建设改革工作视频会。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华在荆门分会场参加会议。


  会议要求,要进一步提高思想认识,以只争朝夕的时代紧迫感和政治责任感,推进产业工人队伍建设改革,不断提升产业工人队伍整体素质。


  会议要求,要在重点上再聚焦,加强思想政治引领,创新人才培训机制,提升权益保障水平,不断推动产业工人队伍建设改革向纵深发展。要在责任上再压实,努力提高产业工人队伍建设改革质效。


  全省视频会一结束,我市随即召开会议,认真贯彻落实全省会议精神。郑中华指出,要在统一思想上进一步加大力度,在明确任务上加大力度,在加强组织领导上加大力度,确保按照要求完成今年的目标任务。(记者胡晓莉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统