当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市九届人大教科文卫委员会召开第七次会议

发布日期:2019-12-10 08:17 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

许道伦出席并讲话


  12月9日,市九届人大教科文卫委员会召开第七次会议,审议《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》,讨论并通过了市人大教科文卫委员会2019年度工作总结。市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。


  会议听取了市文化和旅游局关于《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》的说明,宣读了《荆门市实施〈湖北省非物质文化遗产条例〉办法(草案)》。随后,委员们对实施办法草案进行了审议,并提出意见建议。


  许道伦强调,为继承和弘扬中华民族优秀传统文化,加强我市非物质文化遗产保护、保存、利用工作,制订出台实施办法非常必要。要再接再厉,广泛征求意见,不断修改完善,保证办法实施效果,积极推进我市非物质文化遗产保护与传承。(记者孟亚利 通讯员宋思伟)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统