当前位置: 首页
>要闻>图片新闻

我市举行第二十个中国记者节庆祝活动

发布日期:2019-11-09 08:16信息来源:荆门日报字体:[ ]

11月8日是第二十个中国记者节,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的荆门市庆祝第二十个中国记者节晚会,在北门路惠民剧场举办。图为记者在表演三句半节目《记者节随感》。 方丽荣 摄


  11月8日是第二十个中国记者节。当晚,我市在惠民剧场举行庆祝活动。


  市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席并致辞,市人大常委会副主任许道伦、市政府副市长李珩、市政协副主席柯昌军出席活动。


  汪在祥代表市委市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。他希望全市新闻工作者要坚持党对新闻舆论工作的领导不动摇,始终把坚持正确导向摆在首位,守土有责、守土负责、守土尽责,不断巩固壮大主流新闻舆论阵地。要加快推动媒体融合向纵深发展不动摇。全市各级新闻媒体要主动适应舆论生态、传播格局、传播方式的变化,抢抓改革契机,推动媒体融合向纵深发展,不断提升传播力引导力公信力影响力。要切实增强新闻舆论队伍“四力”不动摇,不断提升政治素养、职业道德、业务素质,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、让党和人民放心的新闻舆论工作队伍。


  庆祝晚会上,平日奋战在新闻采编一线的新闻工作者走上舞台,用精心编排的文艺节目展示了新闻人的风采。(记者孟亚利)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统