当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

孙兵率队赴南京、上海、南通等地招商考察

发布日期:2019-11-09 08:12信息来源:荆门日报字体:[ ]

  11月5日至7日,市委副书记、市长孙兵在率队参加第二届中国国际进口博览会期间,到南京、上海、南通等地开展招商考察活动,先后拜访了南京海太欧林集团有限公司、上海盈德气体集团有限公司等企业负责人,就推进双方务实合作进行了交流洽谈。


  5日上午,孙兵一行考察了南京海太欧林集团有限公司,并与该公司董事长叶永珍进行了会谈。孙兵说,希望海太欧林进一步坚定在荆门发展的信心和决心,加快推进项目前期工作,争取年内开工建设。荆门市、区两级政府将进一步优化营商环境,加大项目建设包联服务,全力支持企业发展,努力实现企地互利共赢。叶永珍表示,海太欧林将进一步加快项目前期,统筹加大对荆门项目的资金投入,争取早日开工建设。


  5日下午,孙兵与上海盈德气体集团有限公司董事长邱中伟进行了会谈。孙兵指出,盈德气体作为行业龙头企业,在提高管理水平、发挥效益的同时,要依托现有产能,延伸产业链,积极探索氢能利用路径。要进一步加大环保、安全生产投入和工作力度,针对性做好试生产过程中发现问题的整改工作,争取早日达产达效。邱中伟对荆门市委、市政府给予公司的重视和支持表示感谢,并表示将进一步加大环保、安全投入,努力将荆门盈德气体项目建成资源节约型、环境友好型项目。双方表示,将共同推进园区铁路专用线建设。


  7日,孙兵一行赴南通市考察了江苏长青农化股份有限公司,与企业负责人进行了会谈。


  市政府秘书长何平参加相关活动。(通讯员王广立)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统