当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

大健康产业招商专班工作会议召开

发布日期:2019-11-09 08:09信息来源:荆门日报字体:[ ]

李涛在大健康产业招商专班工作会议上要求

紧盯目标 强化责任 确保完成全年目标任务


  11月8日下午,市委副书记、市委政法委书记李涛组织召开大健康产业招商专班工作会议,总结专班近期招商引资情况,部署下一阶段工作。


  市政府副市长李珩主持会议。李涛一行实地查看了洛阳远洋伦拿医疗(荆门)有限公司、湖北米泊智能科技有限公司和菲朗生物科技(湖北)有限公司,现场了解项目相关情况。随后召开座谈会,听取了大健康产业招商专班及各成员单位近期招商引资情况介绍;听取了荆门高新区·掇刀区、漳河新区招商引资和相关园区基础设施建设情况及下阶段工作打算。


  今年以来,专班共签约项目10个,总投资53.5亿元,其中正式合同项目8个,投资额19.7亿元,框架协议项目2个,投资33.8亿元。


  李涛指出,今年以来,大健康产业招商专班的招商成绩有目共睹。各专班成员单位要认真分析形势,切实增强紧迫感和责任感,加快推进招商引资工作。要紧盯目标和政策,精准引进项目,要分析政策变化,抓住药品持有人制度落实、环保整治和国家对外开放等机遇,抓好项目引进;要对标年度目标,强化措施抓项目引进,把握平台招商的机遇促进在谈项目签约,突出重点领域增强招商成效,加快园区建设保障项目落地。要强化专班、部门和园区责任,提高大健康产业招商后劲,确保完成全年目标任务。(记者周小丹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统