当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市人大常委会党组理论中心组开展集中学习

发布日期:2019-11-09 08:08信息来源:荆门日报字体:[ ]

张尚贵主持


  11月8日上午,市人大常委会党组理论中心组召开专题学习会议。


  市人大常委会党组书记、主任张尚贵主持会议。市人大常委会党组成员许道伦、杨剑、宁官松等出席会议。市人大常委会副主任丁萍参加学习。


  会议传达学习了中办发有关通知、中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报和省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》重要精神,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,通报了关于“不忘初心、牢记使命”主题教育对市人大常委会党组及机关党组的意见和建议。


  张尚贵强调,要深刻学习领会有关通知、公报等精神实质、精髓要义,扎扎实实学原文、明明白白悟原理,把党中央重大决策部署和省委、市委工作要求贯穿融入到人大工作的全过程、各环节、各方面,以实际成效推进人大工作高质量发展。要把学习有关重要精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,与推进新时代人大工作结合起来,进一步坚定人民代表大会制度的自信,在推进中国特色社会主义制度和国家治理体系现代化建设中充分发挥人大职能作用,在推进“中国之治”进程中担负起荆门人大的职责使命,凝聚“建设增长极、争当排头兵”的强大合力。(记者章辉 特约记者车庐君)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统