当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市国有林场改革工作迎国家验收

发布日期:2019-11-08 08:31信息来源:荆门日报字体:[ ]

程红带队


  11月5日至6日,国有林场改革国家验收工作组来荆进行国有林场改革验收。


  国家林业和草原局林场种苗司司长程红带队。省林业局党组成员、副局长陈毓安,市委常委、常务副市长赵俊陪同验收。


  在5日召开的汇报会上,工作组听取了我市国有林场改革情况汇报。工作组表示,荆门市委、市政府高度重视国有林场改革工作,在改革推进过程中,体现了实事求是的精神,做到了有方案、有目标、有措施,改革措施落实到位,改革任务完成到位,各项工作值得肯定。6日,工作组来到彭场林场,通过现场踏勘、核查资料、走访座谈开展职工满意度测评等方式,详细了解了国有林场改革各项工作的推进情况。


  据了解,我市共有国有林场12个,其中市直国有林场2个,县(市、区)管理国有林场10个,总面积58.29万亩。近年来,我市坚持“生态导向、保护优先,改善民生、分类施策”的基本原则,科学谋划、周密安排,全面完成了国有林场各项改革任务。全市国有林场活立木蓄积量年增长率达到5%,国有林场森林覆盖率87.6%、森林蓄积量242.29万立方米。(记者周小丹 通讯员刘玉新)




扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统